?

Log in

От производителя

Если Вас кто-то заведет в кафе и скажет: «Вот это настоящяя Киевская кофейня», - не верьте ему. В этом городе нет своего стиля кофеен, на каждую найдется первоисточник в каком-то другом городе или стране. Но это не значит, что в городе нет мест с отменным кофе и атмосферой на любое настроение. Просто их нужно знать и ценить.

Антресоль

houthe
Единственное выжившее из семейства Бабуиновых кафе «Антресоль» затягивает всеми способами, из которых главный – домашняя атмосфера. По задумке, «Антресоль» - одновременно галерея, книжный и подарочный магазин, кафе, бар и ресторан. Но больше всего это кафе, а все остальные функции – как дополнение, чтоб не заскучать. Кофе здесь варят одного сорта, и он здесь – совсем не основной напиток. Чертовски вкусен мароккино, который на двух этажах делают по-разному. На втором вкуснее.

Любитель теории игр и "кафе, в которых можно подумать"(с), Ариэль Рубинштейн, внес Антресоль в свою карту мира, состоящую из одних кофеен. И вправду, если аншлага нет, Антресоль – хорошее место для диалога с тетрадью или книгой. Официанты начинают навязываться только во время ланча и после семи, когда свободных столиков не остается.

Эспрессо 17 грн, вай-фай – работает кроме вечера, розетки есть, метро – Театральная, Льва Толстого.

Посмотреть на Яндекс.Карте